В окрестностях Приморско- Ахтарска

Приморско - Ахтарск - небольшой городишко
На юге Азовского моря.
Залётные ветры поля здесь колышет
Вдоль трассы, проложенной в город...

Чуть поодаль плавни лазурью сверкают
И, будто живым малахитом,
Повсюду камыш их стеной закрывает,
И песнь напевает им тихо...

Загадоченый мир обитателей здешних
Живёт по природным законам-
Заботятся все о потомстве и каждый
Считает места эти домом...

Живут здесь лисицы, кабаны, еноты
И разноголосые птицы,
А рыбы различной повсюду так много,
Хватает им всем прокормиться...

Их всех берегут горожанин, приезжий,
Умышленно не истребляют...
Поэтому каждой весною, как прежде,
Все птицы сюда прилетают....


Рецензии