Неизвестный солдат

Маршалы и генералы!
Склоните головы в скорби,
Ведь подвиг свершает главный
Обычный солдат на фронте.

Тревожно сжимается сердце,
Ведь имя его неизвестно,
Но подвиг тот героический
В памяти исторической.

И чтобы не говорили,
И как бы не осуждали,
Но русский солдат достоин
Самой огромной медали!

Быстро промчится время
И все на места расставит,
И новое поколение
Оценит солдата медали!


Рецензии