Имя

Как твое имя сверкает,
Среди белозубых улыбок!
Наверно, оно оправдает.
Ворох нелепых ошибок.

Оно фейерверком стреляет,
В холодное звездное небо.
Оно меня окрыляет.
А, также, сильно, смущает.

Оно, запредельным мечтаньем,
В сердце моем отзовется.
Оно, этим звездным сияньем,
Слегка, надо мною смеется.

И, сладким сиропом желанья,
По венам, моим разольется.
За это, глубоким страданьем,
Платить в этой жизни, прийдется.


Рецензии