Трещи, трещи, кузнечик...

Всё солнышком прощаясь,
Клонился к ночи вечер.
В траве трещал кузнечик,
Прыжочек обещая.

Почистившись от пыли,
Подправив ножки, крылья,
Вдруг, высоко так прыгнул!
Чтоб мы о нём забыли!?

Но мы его отыщем,
В любом, где б ни был, месте,
Ведь, мы его услышим
Везде-везде по треску!

Трещи, трещи, кузнечик,
Прыжочек обещая! -
Уж, солнышком прощаясь,
Склонился к ночи вечер.

04.12.2022.


Рецензии