Чипполино
Возвращайся к себе к отцу домой.
Чипполино, пагубный овощ на грядке.
Как Челентано живет в достатке.
Чипполино мой ты чипполино мой.
Ночью на грядке танцуешь родной.
Как Челентано из зарубежного кино.
Ночами наблюдаю и смотрю в окно.
Чипполино , пагубный овощ на грядке.
Как Челентано живет весь в достатке.
Чипполино среди овощей прямо герой.
Через время, вернется к отцу домой.
Чипполино одолел принца Лимона.
С лимона слетела золотая корона .
Синьор Помидор совершил побег.
И на грядке выпал наконец- то снег.
Чипполино одолел всех своих врагов.
Влюбил в себя овощи среди снегов.
Чипполино , пагубный овощ на грядке.
Как Челентано живет весь в достатке.
Свидетельство о публикации №122120400184