Живёт земля крутясь

Живёт земля крутясь.
И звёзды очерчены.
В выси таясь.
Судьбой возвышены.

Над головой свет холодный.
Невзгодный отблеск бытия.
Туман созвездий,тон бесплодный.
Зим отсвет дальний угасания.

Но земля не угасает.
И отблеск света и холодных зим.
Над этою долиною светает.
И призрак времени незрим.


Рецензии