Кейп-Таун

Я тут был на краю земли
Снова понял, что я живу:
Танцевал до упаду в ночи,
Засыпая уже к утру.
Шум прибоя меня
Так манил
Окунуться в эту любовь
До щемящего чувства в груди -
И расстаться, чтоб встретиться вновь
Через время.
И все его ждать -
Ну когда же я снова смогу?
С высоты на бескрайнюю гладь
Растворяться в том,
Что разгляжу…

Я хочу смаковать тебя,
Словно мне 18 лет.
В жизнь влюбляться опять и опять,
Попадая счастливым в твой плен.


Рецензии