за дровами очередь в Европе
зима пришла она надолго
замерзла Томь и может Волга
все меньше света с каждым днем
теплее с каждым днём одежды
у печки зиму переждём
на лето теплятся надежды
оно все ближе день за днём
пусть равноденствие не скоро
тогда часы назад перевернём
зимы столпы подмоются опоры
теплом весенним и дождём
ну а пока весну мы не торопим
пусть градус падает всё ниже
все холоднее с каждым днём в Париже
и за дровами очередь в Европе
Свидетельство о публикации №122120401800