Дом
Это люди, которые в доме живут,
Еще традиции, праздники, ёлки…
И на окошке фиалки цветут,
Это завтрак, сготовленный папой,
С любовью сваренный кофе с утра,
Собака, послушно дающая лапу…
И за окошком снежок декабря .
Дом - это запах шарлотки и мяты,
И мандаринов под Новый год,
Дом - это мамино платье с лавандой…
И у окошка сидит серый кот.
Дом - не диван и квадратные метры,
Это любовь, забота, дела,
Дом защищает от бури и ветра..
И счастье в глазах отразят зеркала.
Свидетельство о публикации №122120401799