Песни Адама и Евы
Дурманом сладким веяло, когда цвели сады,
Когда свое Учение под деревом дал Ты.
Дурманом сладким веяло от Слова Твоего –
Поверила, поверила, и больше ничего.
Припев:
Один раз в Век сады цветут,
Прозрение один раз ждут.
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас.
Один лишь раз, один лишь раз.
И платье шилось белое, когда цвели сады,
Ну, что же тут поделаешь – к распятью призван Ты.
Красивая и смелая, с Тобой я не пошла,
Трагедией вселенскою судьба Твоя была.
2. Песня Адама-Моисея
Дурманом сладким веяло – в раю цвели сады,
Когда однажды вечером в любви признался Ты.
Дурманом сладким веяло от Слова Твоего,
Поверил наставлению – и больше ничего.
Припев:
Один раз в Век сады цветут,
Религию один раз ждут.
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас.
Один лишь раз, один лишь раз.
А звезды тихо падали*, когда цвели сады,
О будущем загадывал, все судьбы задал Ты.
И мне уже не спрятаться от взора Твоего,
И ангелы заплакали, узнав добро и зло.
*Ис. 34:4
Свидетельство о публикации №122120401779
Даниэль Зорчин 08.12.2022 20:45 Заявить о нарушении