Я познакомился с тобой вчера!
Мы с театра вместе выходили,
Я не могу забыть тебя теперь пока..
Ведь чувства в сердце забурлили!
Одно я знаю любишь не меня,
Хоть ночью мы любовниками были!
Я охранял твой сон как будто не спеша..
Ведь мы о страсти не забыли!
Ты проречивая натура,
Меня то хвалишь то бранишь..
Другие бабы просто дуры,
Ты королева снов
Меня боготворишь!
Твои лишь формы в голове,
И грудь твоя красива!
Ты просто поверь мне..
Хоть говоришь груба,
Сама ты доброта отныне!!!
Свидетельство о публикации №122120401775