Р. Ч. 86 - 90 Начиналась жизнь...
«Начиналась жизнь,
да, кажись, не жизнь -
с "Повинись!", с "Божись!";
с "Здесь вот - распишись!";
с "Вытри мокрый нос!";
с "Сам пойми - донос!"»
До 1968
Р.Ч. 87
"Голосим, голосим - голоском ли - своим?
Говорим, говорим - говорком ли - своим?
Говорим, говорим - не о том, что творим.
Пишем о, пишем об... Целим - в глаз. Пуля - в лоб.
После нас хоть потом, хоть дурдом, хоть потоп.
После нас, после проб: то ли тромб, то ли гроб."
До 1976
Р.Ч. 88
Кричала утром белая, как мел:
"Ну кто меня за полночь отымел?
Ну кто меня за полночь отумел?
Ну кто из вас так смело осмелел?
Ну кто из вас так шало ошалел?
Ну кто из вас меня не пожалел?"
До 1968
Р.Ч.. 89
Обездумела - обездумила.
Обезумела - обезумила.
Обессумела - обессумила.
Обессудела - обессудила.
Обеззудела - обеззудила.
Обессутела - обессутила.
До 1968
Р.Ч. 90
Нету сил - и перечитывать...
Нету сил - и переписывать...
Нету сил - перевымарывать...
Нету сил - и перечёркивать...
Нету сил - и перечёрнивать...
Нет - перЕуничтожать...
До 1972
Свидетельство о публикации №122120401757