С Новым годом

Опять грядет большая дата,
Разбавив жизненную прозу,
Это на лошади крылатой
К нам мчатся сани с дед Морозом!

Затормозим на миг заботы,
Хоть дел всегда невпроворот!
Не убежит от нас работа.
Давайте, встретим Новый год!

Под звон искрящихся бокалов,
У елки праздничной и яркой,
Что вся искрилась и сверкала,
Подарит дед Мороз подарки.

Кому удачу, как жар-птицу,
Чтобы заказов больше стало,
Кому-то счастьем поделиться,
Если его чуть не хватало.

Кому-то радость и улыбку,
Приятней чтоб была работа.
Чтоб огорчались, но не шибко,
Верша семейные заботы.

Можно и спеть, сплясать ретиво,
Забыв про жизненную прозу,
Чтобы сплоченным коллективом
Порадовать и дед Мороза.

Чтоб жизнь ещё счастливей стала!
Чтоб догонять бегунью-моду!
Друзья, поднимем-ка бокалы
И дружно крикнем:
                С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии