Когда вспомнишь меня

Подними лицо к небу, когда вспомнишь меня.
Где бы ты только не был, поцелую тебя.
И снежинки кружась, упадут на лицо.
Все они поцелуи от меня - горячо.
Зацелую, скучая, в нежный блеск заверну.
Я скучаю… ты знаешь, но уже я не жду.


Рецензии