Учиться будем у врага

Учиться будем у врага, -
Не стоит лгать себе!
Всеотрицания волна
Накрыла жизнь к беде.

Искусства не смягчили нрав,
Их гонят прочь взашей,
Не разбирая кто в чём прав,
Предав на смерть друзей.

Вновь будто прошлого парад:
Корабль "Мир" стал на верфь,
Из пушек по нему палят,
Войной накормлен червь.

Фашизму строят пьедестал
В Европе на показ,
А мы вновь гасим их накал,
Уже в который раз?!

Поставить точку нам пора
Злу воинской рукой,
Судили боги их вчера...
Сегодня примем бой!


Рецензии