Не Обломов

Слушай, я не больной.
Да, может быть недоволен собой.
Да, медитирую вниз головой,
ну и что?
Хватит меня завлекать за толпой,
Делая вид, что на пользу такой
Способ себя сохранить. Ой, ой, ой
Ты то кто?
Я изнутри завлекаю пожары,
Ночью терзаю свои же кошмары,
Хвастаясь зеркалу полу – живому,
Я ещё тут.
Некогда мне заживлять свои шрамы,
Выжег свои прошлогодние драмы.
Знаю, когда будет всё по – другому,
Мысли не лгут.
Думаешь – острые грани для общества?
Мне наплевать на подобное, в общем то.
Проще поджечься облившись помоями,
Чем доказать.
Не зачем мне полагать на пророчества,
Как «за бугром» хлопочут над отчеством.
Слышу свою цель отчётливо в коем – то,
Хватит лежать!
Скину с себя кожу псевдо – Обломова,
Сброшу очки, мир сияет по – новому!
Строки забегали, как по загону, но,
Вкривь и вкось.
Ветер мурлычет на ухо по - доброму,
Сердце качает чернила под рёбрами,
Я наконец – то плюю на шаблоны, вот:
Всё сбылось!


Рецензии