В Нём спасенье

Так много мыслей... Я их всех гоню,
Лишь в жизнь свою твержу Господне Слово
(Его твержу я много раз на дню),
Его ценнее нет. Оно основа!

Сказал Господь "не бойся" - не боюсь.
Сказал, чтоб радовалась - напеваю песни,
Даёт мне силу - ею я креплюсь,
Куда б ни шла - со Святым Духом вместе!

В молитве все использую права
Господние (есть в Слове подтвержденье).
Ночь подошла - иду я с Ним в кровать,
Прошу Его дать сон мне и виденье.

Так каждый день, никак мне без Него,
Он мне даёт Своё всё снаряженье,
Он жизни Бог, Он Господин всего,
В Нём, только в Нём, имеем мы спасенье!
                04.12.2022.


Рецензии