Экспромт

Снегири и синички
красивые птички,
Окраски яркие,
краски жаркие...

Снег искрится,
на крылья ложится,
Сверкает переливается,
на пёрышках отражается...

Зима любуется,
как будто красуется
Шепчет:-"смотрите, 
красоту не спугните.



Иллюстрация автора Ратниковой Анны Николаевны


Рецензии