НЕ ХОЧУ

Я – градиент
Фуксия-фиолет
Я мечтал много лет
Заряжал пистолет
Я хотел подняться на Эверест
И в лагуне плыть цвета небес

Я Робин Гуд
Меня любят и ждут
Сто часов и минут
Ведь я отважен и крут
И спасибо что я не злодей
Я хотел быть немного добрей

Но больше не хочу

Чу-чу, чу-чу больше не хочу
Чу-чу, чу-чу не хочу
Чу-чу, чу-чу больше не хочу
Чу-чу, чу-чу не хочу

Ты – солнца свет
В мире лучшего нет
Ты – мой главный ответ
Самый яркий момент
Мы с тобой полетим в облака
Вот держи тебя моя рука

Мы самолёт,
Вертолёт, звездолет
Нас никто не найдёт
И не разобьёт
Я не знал что так люблю летать
Я хотел когда-то просто упасть

Но больше не хочу

Чу-чу, чу-чу больше не хочу
Чу-чу, чу-чу не хочу
Чу-чу, чу-чу больше не хочу
Чу-чу, чу-чу не хочу


Рецензии