Мой перекресток
Где время есть понять, остановиться, чтобы не разбиться, не остервениться.
Мой перекресток, для меня, Голгофа. Шагнуть куда, зачем? Вопрос с подвохом
Не потому, что время истекает: жизнь хороша, даже когда терзает.
Еще остался, полагаю, сгусток страстей и неизменность чувства,
Что позади чужих нет слез и судеб, разбитых, от амбиций или будней.
Мой перекресток перейти, бесспорно. Пойти дорогой, но не слишком торной;
Не сбить характер об реальность жизни, желчным не стать, от тяги к укоризне.
Мой перекресток: строчки, дни и рифмы. Мой перекресток: жгут обид харизмы.
Мой перекресток, давно, образ жизни: а вы, к себе, пристрастны или корыстны?
3 декабря 2022 г.
https://m.youtube.com/watch?v=GJf6nI3fA4c
Свидетельство о публикации №122120400157