Пора ожидания
тихий полёт их под свет фонарей.
Белой зимы так прекрасно творение,
ждёт нас не мало сказочных дней.
Снежный пейзаж от тревог утешение,
нам любоваться не раз красотой.
Замысел жизни в этих мгновениях,
чтоб согреваться почаще душой.
Птицей промчится пора ожидания,
но у зимы ещё много хлопот.
Замков волшебных в сугробах создание,
чтоб радовал нас наступающий год.
Свидетельство о публикации №122120401550