Почему некто летает?
Основоположник
САМОЛЕТОВАРЕНИЯ говорил про подъемную силу крыла.
Но в Австралии летают Лисы, Волки и прочие.
У нас некоторые Киски и все белки.
Кто-то вспомнил про Вампиров.
Б-ррр.
Это не я.
Мой Ответ:
Они лета.т с Детства.
(Шутка, конечно.)
Приложение.
Влюблен. 55
Юрий Кутенин
Влюблен.
утро - прочтений больше -55
Жюль Верн
был в электрон влюблен.
Что Он- такое?
Я не знаю.
Но батарейку заряжаю.
Жрать хочет часто
наш смартфон.
Век 21- электронный.
22-ой - хотел бы знать!!!
Магнитный или Окрыленный???
Давно
ведь хочется летать.
Летишь налево - песнь заводишь.
Направо - Деву в лес уводишь.
Она кому-то и не "в лист".
Но как поет.
Танцует твист!!!
И
БУДТО Пава в лес идет.
Не
удивляется народ.
Влюблен?
Как тот
Пигмалион.
За мной бежит:
Держи г....н.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122051801451
Свидетельство о публикации №122120401539