Мы сейчас в приватном тире...

За секунду до того, как лишь выехать успели,
Мы закончили с тобой путешествие до цели…
Всё в причинах наяву! Облака всегда размыты.
По привычке я живу, у тебя мечты расшиты…

Продать душу в этом мире даже некому за домом!
Просто фарш в пустой квартире можно делать из любого.
Мир давно не стал театром и актёры в нём как тени…
В тире мы сейчас приватном в роли выбранной мишени!

Это истина, но грусть: в чудеса никто не верит.
Сны я пробую вернуть, а судьба закрыла двери…
Не глаза, а мой мираж! Голубое зазеркалье.
Высший в сердце пилотаж, не смотря на расстоянье…


Рецензии