Мои черновики

Хранятся в разных  местах  черновики.
Вернуться к ним, дописать - все не с руки:
Работа, всегда  куча всяческих дел.
Короче, так остался в судьбе пробел.

Осталось в  них  мое  настроение.
День улетевший – осенний, весенний.
Остались взгляды и огорчения,
Надежды,   планов  былых сомнение.

Можно к дням ушедшим вернуться назад,
Хотя бы бросить легкий, прощальный взгляд.
Многое изменилось, другой рассвет,
Мелькнуло энное количество лет.

Оставлена  атмосфера  покоя.
Мечты о дальних поездках, иное,
Лежат забытые, а  я - другая.
Какой буду завтра – пока не знаю.

2022 г.


Рецензии