Рубои 153 Алишери Киёма

Устод Бозор Собир писал без всяких закавык, Руми:
«Таджик живёт, пока есть у него родной язык!» Руми.
Всем на арабском языке в Садах ли говорить?
А с земляком — не на родном, к которому привык, Руми?


Рецензии