Обмануть себя не трудно...

Красота так очевидна, если в душу заглянуть…
Знаешь, ревности обидно – потеряла счастья путь!
Ни расчёт шизофрении, а простые чудеса…
Просто сердце заклеймили голубые мне глаза!

Обмануть себя не трудно, только надо с этим жить.
Просыпаюсь каждым утром, чтобы время изменить…
Но судьба мечты не любит, а надежда как печаль!
Может радость дней погубит, когда чувства бросят в даль?

Вот такие лабиринты в этой жизни я нашёл…
И брожу по ним без свиты, одиночество привёл.
Брошу мысли на удачу! В сердце память положу!
Встречей мир наш обозначу…про него потом скажу.


Рецензии