Ты молодец

Иногда  непонятное в жизни бывает
Видимо так должно быть.
Многих конечно такое смущает
Когда мешает нормально жить.

Сложно порою найти ответ
Особенно без помощи Бога.
Знающих  всё в нашем мире нет
Поэтому и трудна обычно дорога.

Каждый решение сам принимает
С кем в какую сторону пойти.
Что сварил, то и хлебает
Поле жизни сложно пройти.

В сказках обычно хороший конец
Желания от возможностей далеки.
На Бога надеешься, ты молодец
Жаль, если живёшь вопреки.

Иногда  непонятное в жизни бывает
Видимо так должно быть.
Многих конечно такое смущает
Когда мешает нормально жить.


Рецензии