Умение побеждать
Велогонки на треке. Спринт.
Закончился томительный сюрпляс
Его я не сумел перетерпеть
Теперь рассудит только скорость нас.
Я должен первым к финишу успеть.
Сидит соперник за моей спиной,
Но это всё не значит ничего,
Ему удобней ехать так за мной
Я воздух раздвигаю для него.
Мы катимся не напрягая ног,
Но скоро будет финиша черта
Он ждёт когда начну я свой рывок
Чтобы потом рвануться "с колеса".
И чаще побеждает всё же он,
Он примет поздравления счастдивый.
И в жизни тоже действет закон
Не кто быстрей а тот кто терпеливей.
Свидетельство о публикации №122120401392
Людмила Светлова 19 05.12.2022 09:37 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 05.12.2022 11:43 Заявить о нарушении