Я когда-то влюблен был

   .   .   .
Я когда-то
влюблен был
в широкое синее море
был поклонником
гордым
сияющих горных вершин
а теперь я дружу
доброй дружбой
с полями без края
с лесами зелеными
с облаками
плывущими молча
в заветные дали
и с задумчивым солнцем
всегда молодым.


Рецензии