Мидии
Когда вас кто-то спрашивает (с целью, конечно, вызвать зависть и показать превосходство), нравятся ли вам мидии, всегда можно сказать, что у вас аллергия на некоторые виды морепродуктов. И это вполне м.б. правдой - вы просто этого ещё не знаете...
© Copyright:
Дмитрий Семиков, 2022
Свидетельство о публикации №122120401364
Рецензии