Поэту-доверять!
И жизнь не совсем уж удалась,
Зарплата так себе,
Ни дать ни взять,
А от жизни хочется взять,
Всё,
До последней капли,
До последней точки,
И последней запятой!
О боже мой,
Ну что ж за жизнь?
Но что за скука,
Писать про то,
Что всем известно,
Чего увы,
Не миновать,
Приходится поэту-
Доверять!!!
Свидетельство о публикации №122120401289