Как бык на корову

Глазел я на вас.
Как бык на корову.
И в профиль и в фаз.
По душевному зову.
А вы глаза отводили.
Смущались,краснели.
Как остренький чили.
В своей цитадели...
Вы та ещё штучка.
Одна на милльон.
Плыла в небе тучка.
Осенний сезон.
А осенью чувства.
Другие..Терзанья.
И то не распутство.
Мои обнимания...


Рецензии