Мой путь

Вот снова ложь и снова грустно,
И снова сердце на куски,
И снова свято-место пусто,
И снова лишь идти, идти, идти...
Мой путь меня спасает в жизни.
Мой ангел он всегда со мной.
Но голос мой уже почти не слышен.
Похоже я немой, немой, немой...
А может это здорово лишь видеть?
Ведь правда на земле у всех своя.
Но говорит моя душа-провидец:
"Ты только не обманывай себя!"


Рецензии