Рубои 151 Алишери Киёма

         Посланник Аллаха говорил: «Люди, праведные в этом
         мире, будут праведниками и в последующем мире. Люди,
         неправедные в этом мире, будут неправедными и в
         последующем мире».
         Из хадиса № 221 в передаче имама Ал-Бухари

Прошу Вас, объясните всё же мне, Руми,
Нужда какая всё же в Судном дне, Руми,
Раз праведный с неправедным останутся в Садах?
Иль праведный с неправедным будут в Огне, Руми?


Рецензии