Кто остановит дождь в ночи?

Кто остановит дождь в ночи?
Что слезы льет внутри души.
Как, ты уходишь... Удержи,
но в ее сердце нет любви...


Что испытать решил судьбу?
За львицей шествуя во тьму.
Уверен шаг, ты в царстве лжи,
но все надежды... Миражи!


Жизнь наслаждение и боль,
нет чувств, "награда" от богов?
В ее душе лишь мрак и лед,
но вдруг, кому-то  повезет...


Любовь, страданье и цветы,
как хрупки все наши мечты.
И только дождь идет в ночи,
признайся ей... Ну, не молчи!


Рецензии