Посмотрим

  Хрен.Букашка.
  И...ноздря.
  Он...такой поэт
     Друзья.

  Пусть амёба...
  зенки " пялит"
  пусть живёт...
  на слоге "нет"
  Он...такой,друзья...
     поэт.
 
  Может кто-то,что-то...
     вспомнит.
  На холмик бросит   
     ,парочку гвоздик.
  А,кто нибудь небрежно
      отвернувшись.
  К столбу позора...
        пригвоздит.


   Вик.Еро.   26.12.22g.


Рецензии