Птичье стадо

Вот и просыпаюсь
Радуюсь ..Жива!
А с давленьем маюсь
Только лишь с утра.

А воробышки на ветках
Хлебных крошек опять ждут.
Я стараюсь давать редко..
Исчезают в пять минут.

Дайте братьям всё ж поесть
Им оставьте хоть немного.
Малы дети средь вас есть
Не питаться им лишь снегом.

Шикну я на них с окна
Улетят,но ненадолго.
Сыпну я другим пшена.
Птичье стадо,чтоб умолкло.


Рецензии