Восемнадцать

Когда всего лишь, восемнадцать
И до мечты рукой подать,
Глуши ненужные подкасты,
От мира нужно, что-то взять.

Бери рассветы и закаты,
Бери любовь, билет в кино,
Дают бери, восторг без мата
И помни, жизнь-не всё равно.


Рецензии