история кепковируса

история кепковируса
23:47
Публикация номер 8486

когда в тревожном мире вируса массы осознали всю несправедливость угнетения коронавируса,
вдруг самые грамотные прочитали в морге у пьяного чихающего паталогоанатома четвёртый том капитала маркса;
и пошло;
вдруг выступили все как один кепковирусы, устроили октябрьскую революцию,
коронавируса расстреляли,
всё поделили поровну, конечно, только кристальновирусные чекисты между собой -
но тут организм их гостеипринимающий почил - сдох -
и

          23 декабря 2020 года примерно 23:53

***


Рецензии