Супруге на ДР
Трезвой старости моей:
Ты куда девала кружку?
Признавайся и налей.
Как решишь, что мямлю я,
В рот набрав закуски,
Кружку полни по края –
Тост скажу по-русски.
Если видишь, что я всё –
Лишний взял стаканчик,
Наливай скорей еще:
Внешний вид обманчив.
Храпа громы и фанфары
Тя пусть не тревожат,
Этак бесов и кошмары
Я гоню от ложа.
Но приличий не нарушу,
Признаваясь смело:
Из души живём мы в душу,
А из тела в тело.
Свидетельство о публикации №122120401106