Неведомое

Мы живём в интересное время.
Информации даже с избытком.
Вижу Пушкина юное племя,
Вызов бросившее пережиткам.

Незнакомое племя младое,
О тебе гений пламенно пел.
Верил время придёт золотое,
Сквозь века он его разглядел.

Перед Вами дороги открыты,
Мироздания манит простор,
Добивайтесь, пока не убиты
В Вас желание, воля, напор.

Человек может всё, даже больше,
Чем представить мы можем себе,
Через сто лет и чуточку дольше,
Как угодно сложиться судьбе?

Кто – же будет то племя младое?
Через двести ушедших годов.
Что в душе для Вас будет святое?!
Для нас скрыто за дымкой веков.

29 июня 2017г.


Рецензии