Вам с утра от меня!

Ну что друзья, Зима крепчает, холодочка поддаёт,
И градусы снижает, значит ожидает нас чудесный солнечный денёк,
Есть повод прогуляться, жаль что в нашем городе пока что без снежка,
И тут не удивляет нас декабрьская Зима.

Пока она шагает по России Матушке
Весь снег рассыпала куда ни посмотри,
Да только к нам дойдя
У нее оказались опустевшие мешки.
Но ... Солнце яркое надеюсь будет нам с утра светить,
И это здорово, под ним так хорошо гулять с любимыми,
И о простом обыденном поговорить.

Мои родные, с добрым утром, замечательным всех днём,
Прекрасно воскресение,
Да, так я вот о чём:
Желаю всем быть в здравии
И наслаждаться бытием...
Я вот с утра придумываю
Чем кормить кота.

Потом задумала борща сварить,
К нему и фрикаделек ёжиками накрутить,
Салатика полезного с свеколкой,
И морковку через мясорубку с чесноком,
Орешек грецкий, предварительно обжарив,
Майонеза лёгкого,
Да...обед будет на славу,
Но это чуть позже,
А пока всех с наступающим чудесным новым днём!

Не спиться в воскресение,
Но вам не буду я мешать,
И стих с утра темнючего не буду отправлять.
Рассвета рыжего дождусь,
И с  кофе ароматным помечтаю о весне,
И загадаю чтоб на Новый Год
Зима нас завалила полными мешками снега,
Всем на радость, и особенно задорной детворе.

Семейного домашнего дня и берегите близких и себя!
Обнимаю сердцем!


Рецензии