Ломка прошла

Ломка прошла, боль остановилась.
Ты не виновата, что так влюбилась.
Все это химия , магия, бред...
Нет настоящй любви в мире, нет..

Если бы было всегда все взаимно,
Не иссякали бы чувства любимых,
Не было б слез, обид и раздорв,
Никто бы не строил преград и заборов.

Не надо жалеть, что не сложилось,
Важно, что это с тобою случилось.
Чувства прекрасные помни всегда.
Все остальное, лишь суета.


Рецензии