Речь не нобелевского лауреата
На кофейной гуще кто гадает.
Нобеля Альфреда комитет
По кофейной гуще награждает.
Иначе откуда взять пассаж.
Премию за новь в литературе
Бобик Дилан получает аж
За гигантский вклад в земной культуре.
Кто бы знал за Бобика того?
Так у нас в России называют,
Либо командирское авто,
Либо псов, что попусту брехают.
У них что мозги заплыли в жире?
Чем там эти думают ребята?
Премию за мир в подлунном мире
Дали пуме в маске демократа.
Премия искала Джорджа,
Но догнала доброго Барака,
Так решили жители фиорда.
Результат – нет Ливии, Ирака.
К третьей мировой войне пришли
Под знамёнами лауреата.
Ну у них эмблемою ослы!
Так у Вас в башках ума палата!
Как – то можно, чтобы кто решил?
Передать нам право награждать.
Нобель ведь в России сколько жил?
Динамит здесь стал изобретать.
Беспристрастно будем награждать их
Нобелевских всех лауреатов,
Никаких не будет пристяжных,
Даже из Соединённых Штатов.
16 мая 2017г.
Свидетельство о публикации №122120401025