Прекрасная Тень
Ненавидит доброту
Обожает страх и злость
Понимая лишь одну...
Он когда то был другой
Был прекрасный, молодой
Веселился каждый день
Но подкралась злая Тень...
Начала его сбивать
И подножки подставлять
Заболеет, то за пьёт
И в работе не везёт.
Он не знает что случилось
Злая Тень в него влюбилась
Продолжение скоро.........
Свидетельство о публикации №122120401004