За окном
И к опушкам леса с синевой.
Мне казался берег некрасивым
Весь заросший тальником,травой.
Но любила вечерами часто
В окна на природное смотреть.
Потому что плед мне ткала осень
И про это даже песни петь.
Снегом всё порошило,пуржило
Сосны одевало в накидон.
На душе моей снежинки жили
Пел об этом старый патефон.
Свидетельство о публикации №122120300999