***
Поведи свой Наутилус
К свету облачного счастья!
Рассеки волной ненастья,
Устрани в душе мой вирус,
Что засел и кровоточит,
Не дает покоя мне…
Жаждет мира он, не хочет
Он войны на всей Земле!
Погрузи подлодку смело
В таинство морских глубин...
Чтоб душа вновь захотела,
Чтоб исчез мой сплин.
04.06.2011г.
Свидетельство о публикации №122120300987