Оксане с днем рождения

Оксане Титовой

Прости за опоздание, пишу сейчас послание,
Хоть малое, но все же проявлю внимание
А жестом извинения, мое стихотворение.
Моей сестричке дорогой с рожденьем поздравление.

Цвети, порхай, благоухай,
Никогда не унывай.
В руки тяжесть не бери.
Во все стороны смотри.
Может есть покрепче руки,
Что устали уж от скуки.
Нагрузи их , проведи,
За стол с яством усади.
За беседой не спеша
Дай отведать гуляша.
Чтобы был от парня прок,
Нужен малый поводок.
Замуж все же не напасть,
Лишь бы с мужем не пропасть.
Чтоб ещё то пожелать?
Да, конечно, вдоволь спать.
Есть, гулять и не серчать.
А в труде не уставать.
Ну за руки не забудь.
Слабой капельку побудь.
Пожелать здоровья надо.
Чтобы всем была отрада.
Внуков вовремя дождаться.
Делам бабушки отдаться.
Но не заноси хвосты,
Все ж родитель то не ты.
Дети  это всем награда,
Их объятия услада.
СебЯ балуй и люби,
Что то вкусное купи.
Или попроси сынульку
Купить мамочке тортульку.
Любим все тебя, Ксюняша,
Наше чудо - обоняша.
В щечки крепенько целуем,
Поздравлением балУем.

Видишь, ноченьку  не спала,
Сама лично всё писала.


1.12.2022 г.


Рецензии