Нина

Жизнь начинается с истока,
Лес поднимается с ростка.
Мы, здесь совсем не одиноки,
Сегодня Нина родилась.

Росла, красоткой становилась,
Любила поиграть в театре.
Где куклы мудро говорили,
Активно шевелясь на пальцах.

Когда влюбилась, вышла замуж,
Родилось двое сыновей.
Ты воспитанию отдалась,
Одна из лучших матерей.

Не по нужде, а по призванью
Готовила, ты лучше всех.
Ведь Нина – бог кулинарии,
Наверно в этом твой успех.

Любовь к цветам привила мама,
Любовь осталась на всю жизнь.
Ты дом украсила цветами,
Зимой и летом холишь их.

В нежных руках любое дело
Стремиться выполниться в срок.
Ведёшь хозяйство ты умело,
Так дай здоровья, тебе, бог.


Рецензии