Ayatna Black-Katana

С виду мила, душою проста.
На фото краса.
Здоровье как и у всех.
Плюс минус и вес.

И жизни себе же нашла,
Активна, мила и строга.
Поет, создает, счастье несёт.
Бывает и душу отдает.

Помощь народу несёт,
Часть себя им отдает,
А песни ее, полный улет!
Разум и сердце не устает.

Да еще бильярд она бьет.
Фору ни кому не дает.
Бывает картины в мир принесёт.
В целом девчонка зачет!


Рецензии